سر السيدات اللواتي يشتهر حساءهن

 الحساء من أشهر المقبلات التي يتم تقديمها في الحفلات بنكهات مختلفة ، إذا كنت تريد أن يكون مذاق الحساء الخاص بك لا يُنسى ، فعليك اتباع بعض النصائح.

طريقة احترافية لعمل الحساء اللذيذ

الشوربة من أشهر الأطعمة ولذيذة حيث يتم تحضيرها بمكونات مختلفة مثل الخضار واللحوم وغيرها. الحساء الذي يقدم كفاتح للشهية في معظم الحفلات والتجمعات غذاء جيد للأطفال لما يحتويه من عناصر غذائية وفيتامينات. بعض الناس يجيدون طهي الحساء ويصنعون الحساء اللذيذ. إذا كنت أيضًا من محبي هذا الطعام ، في هذا الجزء من المطبخ الرطب ، قمنا بإحضار الأقدام الفخارية لهؤلاء الطهاة الأقوياء ، لجعل الحساء لذيذًا أكثر من الاستخدام الطرق التالية.

 

شوربة لذيذة

استخدم المكونات الطازجة

من الأسرار الرئيسية لجعل الحساء لذيذًا أنه يجب عليك استخدام الطعام الطازج من أجله. ستؤدي الخضراوات والخضروات المجمدة إلى إفساد المذاق الجيد لحساءك ، لذلك إذا كنت ترغب في طهي حساء لذيذ ، فاستخدم دائمًا الخضروات الطازجة والخضروات.

الخضروات



أضف الدجاج أو اللحم

للتخلص من رائحة الدجاج أو اللحم ، اسكبي الثوم المغسول والبصل في القدر مباشرةً وفي نهاية الطهي ، أخرجيها من القدر أو اسحقيها تمامًا وأعيديها إلى القدر.


أضف مستخلص أو ماء القلم

استخدم مستخلصات الدجاج واللحوم لإضفاء نكهة ونكهة على الحساء. لاحظ أن المقتطفات تحتوي على بعض الملح ، لذلك بعد إضافة المستخلص لا تصب الملح دون تذوق الحساء. إذا كان لديك مرق أو قلم في المنزل ، يمكنك تصفيته وأخذ الدهون الزائدة وإضافته إلى الحساء.


أضف القليل من الماء إلى الحساء

عادة ما يكون الحساء المركز ألذ من الحساء الرقيق جدًا ، لذلك يجب أن تكون المرق متوازنة. لتكثيف الحساء ، يمكنك إذابة ملعقتين صغيرتين من الدقيق في القليل من الماء البارد ثم إضافتهما إلى الحساء حتى لا يتكتل.

حساء الطماطم



استخدم عصير الليمون الطازج

إذا كنت تريد أن يكون لحساءك طعم ورائحة فريدة ، أضف القليل من عصير الليمون في نهاية طهي الحساء. يمكنك تقديم حساء الشعير مع شرائح الليمون الحامض الطازج .


استخدم الزبدة والزيت

يمكنك إضافة القليل من الزبدة أو الزيت لجعل الحساء لذيذًا ، لكن لا ينبغي أن يكون الحساء دهنيًا جدًا. إذا أصبح الحساء دهنيًا لأي سبب ، اتركه يبرد قليلاً في الثلاجة حتى تتمكن من إزالة الدهون الزائدة بسهولة أكبر.


ضع الحساء في الثلاجة

لجعل حساءك أكثر استقرارًا ولذيذًا ، قم بطهي الحساء في الليلة السابقة للحفلة وضع الحساء المحضر في الثلاجة وقم بتسخين الحساء فقط غدًا للحصول على شوربة لذيذة.

حساء الفطر



أضف الحليب والقشدة

شوربة الكريمة والحليب لذيذة جدًا لأن الحليب والقشدة تجعل الحساء كثيفًا وسميكًا ، وإذا كنت تحب هذا النوع من الحساء ، فاتبع بعض النصائح في طهي الحساء. لطهي الحساء بالحليب ، تأكد من تسخين الحليب مسبقًا حتى لا يقطع الحساء. لعمل كريم المعركة ، اخلطي الكريمة أولاً مع 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الحامض أو الخل واتركيها في الثلاجة لفترة. ثم أضيفي الحساء الساخن تدريجياً إلى الكريمة.


أضف الخضار في نهاية الطهي

للحفاظ على نكهة الخضار يفضل اضافة الخضار مثل البقدونس في نهاية الطبخ. أضف خضروات أكثر حزما عاجلا.


وقت طهي الحساء

إذا كنت تريد أن يكون حساءك أكثر سمكًا وطعمًا ، فتأكد من زيادة وقت الطهي ودع حساءك يطهى على نار منخفضة وحرارة. إذا كنت تستخدم الشعير أو القمح في الحساء ، فمن الأفضل نقعها في الماء لبضع ساعات قبل ذلك.

شوربة لذيذة


استخدم التوابل

يجب موازنة البهارات والملح في الحساء. يعتبر الملح والكركم والفلفل من أهم التوابل في الشوربة. إذا كنت ترغب في تذوق حساء الدجاج مع المزيد من النكهات النباتية ، فإن البقدونس والريحان رائعان لأن مذاقهما لذيذ ويمنحان الحساء مذاقًا أكثر كلاسيكية.


اهرس الحساء

يجد بعض الناس الحساء لذيذًا وراسخًا ، بمكونات وهريس أقل وضوحًا. لتكثيف الحساء ، يمكنك صب القليل من مكونات الحساء في محضر الطعام بعد التحضير وهرسها جيدًا.


معجون تحميص

إذا تم استخدام المعجون في تحضير الحساء ، لجعل مذاق الحساء رائعًا وفريدًا من نوعه ، قبل إضافة معجون الطماطم إلى الحساء ، قم بقليه قليلًا للحصول على الرائحة النيئة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أسهل طريقة لعمل عجينة القطايف بالمنزل مثلها مثل الجاهزة ، في 5 دقائق فقط

ما الذي يسبب الانسداد الرئوي بعد الولادة؟

أفضل وصفة لعجين المعكرونة بالبيض من إيتالي تورنتو